Massa gratinada com carne picada
1 kg carne de porco picada
350gr macarrão
Cebola picada
Cenoura em cubinhos pequeninos
Azeite
Sal
Especiarias (cominhos, pimentão+pimenta, alho+limão)
1 copo vinho branco
Mozzarella ralada
Mistura de 4 queijos
350gr macarrão
Cebola picada
Cenoura em cubinhos pequeninos
Azeite
Sal
Especiarias (cominhos, pimentão+pimenta, alho+limão)
1 copo vinho branco
Mozzarella ralada
Mistura de 4 queijos
Coze o macarrão em água temperada com sal até ficar Al dente. Escorre a água e reserva.
Numa frigideira larga refoga a carne no azeite.
Junta a cebola picada e as cenouras, deixa refogar.
Tempera com as especiarias, sal e rega com o vinho branco. Deixa cozinhar cerca 15 minutos.
Entretanto, mistura o macarrão com a carne.
Polvilha com a mozzarella ralada e a mistura de 4 queijos.
Leva ao forno a 200⁰C por 10 minutos ou até os queijos derreterem.
Serve imediatamente com uma salada a acompanhar.
Numa frigideira larga refoga a carne no azeite.
Junta a cebola picada e as cenouras, deixa refogar.
Tempera com as especiarias, sal e rega com o vinho branco. Deixa cozinhar cerca 15 minutos.
Entretanto, mistura o macarrão com a carne.
Polvilha com a mozzarella ralada e a mistura de 4 queijos.
Leva ao forno a 200⁰C por 10 minutos ou até os queijos derreterem.
Serve imediatamente com uma salada a acompanhar.








