Bolo de iogurte e cacau
1 iogurte natural
1/2 medida óleo
1,5 medida açúcar
3 ovos S
2,5 medidas farinha trigo
1 c. Chá Cacau
1 c. Sobremesa fermento pó
Bate os ovos, iogurte, açúcar e o óleo.
Envolve a farinha, cacau e fermento.
Coloca a massa numa forma de bolo inglês, untada e polvilhada.
Polvilha a superfície da massa com açúcar.
Leva ao forno a 190⁰C cerca 30 minutos ou até cozer e dourar.
1/2 medida óleo
1,5 medida açúcar
3 ovos S
2,5 medidas farinha trigo
1 c. Chá Cacau
1 c. Sobremesa fermento pó
Bate os ovos, iogurte, açúcar e o óleo.
Envolve a farinha, cacau e fermento.
Coloca a massa numa forma de bolo inglês, untada e polvilhada.
Polvilha a superfície da massa com açúcar.
Leva ao forno a 190⁰C cerca 30 minutos ou até cozer e dourar.




