Waffles
A medida usada - 300ml
2 medidas de farinha
4 c. Sopa açúcar amarelo
1 c. Sobremesa fermento
Sal q.b.
4 c. Sopa amido de milho
4 ovos
50gr manteiga derretida
500ml leite
1 c. Chá essência de baunilha
Num recipiente junte a farinha, o açúcar amarelo, o fermento, sal q.b., o amido de milho.
À parte bata os ovos, misture a manteiga derretida, o leite e a essência de baunilha.
Despeje os líquidos nos ingredientes secos e incorpore bem mas sem bater muito.
2 medidas de farinha
4 c. Sopa açúcar amarelo
1 c. Sobremesa fermento
Sal q.b.
4 c. Sopa amido de milho
4 ovos
50gr manteiga derretida
500ml leite
1 c. Chá essência de baunilha
Num recipiente junte a farinha, o açúcar amarelo, o fermento, sal q.b., o amido de milho.
À parte bata os ovos, misture a manteiga derretida, o leite e a essência de baunilha.
Despeje os líquidos nos ingredientes secos e incorpore bem mas sem bater muito.
Deixe repousar por 15 minutos.
Aqueça a máquina e faça os waffles até ficarem dourados.
Aqueça a máquina e faça os waffles até ficarem dourados.