Tortilha pizza com queijo e fiambre
Para 2 unidades = 4 pessoas
4 tortilhas
Fiambre fatiado
Queijo fatiado
Queijo ralado
Molho tomate (usei caseiro)
Orégãos secos
Dispor 2 tortilhas no tabuleiro do forno.
Barrar com molho de tomate.
Rechear com queijo e fiambre.
Cobrir com as restantes tortilhas.
Barrar novamente com molho de tomate.
Polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno a 180⁰C por 20 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
Servir quente.
4 tortilhas
Fiambre fatiado
Queijo fatiado
Queijo ralado
Molho tomate (usei caseiro)
Orégãos secos
Dispor 2 tortilhas no tabuleiro do forno.
Barrar com molho de tomate.
Rechear com queijo e fiambre.
Cobrir com as restantes tortilhas.
Barrar novamente com molho de tomate.
Polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno a 180⁰C por 20 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
Servir quente.