Pescada na Airfryer com arroz de tomate e pimento



Peixe:
4 Postas de pescada finas
Pimentão doce pó
Alho pó
Sal
1 cebola pequena rodelas
Azeite

Arroz:
4 c. Sopa, bem cheias, arroz cozido (aproveitamentos)
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento verde
1 tomate maduro
1 c. Chá pimentão doce pó
1 cebola pequena picada
Azeite
Sal

Peixe:
Tempere a pescada com sal, alho pó e pimentão doce pó.
Coloque no cesto da Airfryer rodelas de cebola.
Disponha o peixe em cima das cebolas e regue com azeite.
Programe a 180⁰C por 15 minutos.

Arroz:
Entretanto, numa panela refogue a cebola no azeite.
Junte o tomate, sem pele, e deixe cozinhar por alguns minutos até ficar desfeito e criar molho.
Tempere com sal e pimentão doce pó.
Acrescente os pimentos em tiras e cozinhe por 5 minutos, para que o pimento fique aldente.
Envolva o arroz cozido, retifique o sal e sirva com o peixe.




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