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Arroz de pérolas do mar enriquecido



3 dentes de alho
Azeite
1 embalagem de pérolas do mar (250gr)
1 embalagem de miolo de ameijoa (250gr)
200gr de ervilhas congeladas
1 c. chá de açafrão
2 c. sopa de creme de marisco
Sal e pimenta q.b.
1 copo (250ml) de vinho branco
1 chávena (300ml) de arroz Basmati
2 chávenas (300ml) de água
Alguns camarões com casca



  1. Numa panela aquecer o azeite.
  2. Juntar a cebola picada e refogar.
  3. Juntar as pérolas do mar e as ameijoas e deixar refogar mais alguns minutos, acrescentando de seguida as ervilhas.
  4. Acrescentar o açafrão, o creme de marisco, sal, pimenta e regar com o vinho branco.
  5. Quando ferver juntar o arroz e a água, dispondo por cima os camarões com a casca.
  6. Tapar a panela e deixar cozer, baixando o lume quando começar a ferver.
  7. Quando estiver pronto, retirar do lume e servir de imediato.
  8. Decorar com folhas de manjericão. 



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