FACEBOOK

Cheesecake de oreo

Ainda na sequência do aniversário do meu filho, saiu este cheesecake.
Estava uma delicia!



Base:
180gr de oreos (2 pacotes, sem o recheio)
3 c. sopa de manteiga (cerca 40gr)
4 c. leite

Recheio:
500gr de queijo quark 0%
1 iogurte natural
70gr d açúcar light
1 c. chá de aroma natural de baunilha
6 folhas de gelatina
1 pacote de natas

Decoração:
Mini Oreos

Base:


  1. Retirar o recheio das bolachas e triturar até obter 180gr.
  2. Juntar a manteiga em temperatura ambiente e o leite, misturar bem até obter uma mistura moldável.
  3. Forrar uma forma de aro amovível e reservar.


Recheio:


  1. Demolhar as folhas de gelatina em água até amolecerem. Espremer e levar ao microondas por 10 segundos, até derreterem. Reserve.
  2. Bater as natas em chantilly e reserve.
  3. Juntar o queijo com o iogurte e o açúcar, bater até obter um creme liso. Acrescentar a essência e misturar.
  4. Envolver a mistura de queijo com as natas e misture a gelatina derretida, batendo sempre até misturar bem.
  5. Verter por cima da base de bolacha e levar ao frio até firmar. O ideal será deixar toda a noite.
  6. Decore com mini oreos e sirva.





bem vind@ (letras pretas)