Salteado de legumes com bacon e feijão frade

Hoje deixo uma sugestão bem nutritiva, que pode servir como acompanhamento de carnes grelhadas ou mesmo como prato principal. 



2 dentes de alho
azeite
100gr de bacon em tirinhas
2 c. sopa cenoura em rodelas
2 c. sopa de pimento verde em cubos
2 c. sopa de pimento vermelho em cubos
1 chávena de feijão frade cozido
2 chávenas de cogumelos (usei do branco e porthobello fatiados )
Sal e pimenta

  • Refogar o alho no azeite previamente aquecido.
  • Juntar o bacon e refogar mais um pouco para dourar.
  • Acrescentar a cenoura e os pimentos verde e vermelho, deixando estufar uns 2 a 3 minutos.
  • Finaçizar com o feijão cozido e os cogumelos deixando saltear mais uns minutos.
  • Temperar com sal e pimenta moída na hora e servir de seguida.



Comentários

  1. Olá

    Uma receita deliciosa e cheia de coisas boas :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá Romy,
    É uma refeição muito colorida, nutritiva e muito saborosa.
    Bom domingo, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  3. Ficou mesmo diversificada e colorida!

    ResponderEliminar
  4. Adorei a sugestão!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Oi Romy, há pessoas que não valorizam esse tipo de comida.Mas eu particularmente adoro.Parece muito saboroso.Adorei.Beijos e ótima semana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares