FACEBOOK

Arroz de miolo de ameijoa e ervilhas + Arroz doce ALSA

Hoje deixo uma sugestão bem simples e bastante económica :)
As ervilhas podem ser substituídas por milho e fica igualmente delicioso.


Fiz assim: (medida usada: 240ml)
400gr de miolo de ameijoa congelada
1 medida de arroz vaporizado
3 medidas de caldo de peixe ou água
100gr de ervilhas congeladas
Sal e pimenta
2 c. sopa de polpa de tomate
Azeite
1/2 cebola picada

  • Deitar no tacho o azeite e refogar a cebola picada. 
  • Juntar as ervilhas e o miolo de ameijoa, deixar refogar.
  • Acrescentar o arroz, a polpa de tomate e o caldo de peixe quente, temperar com sal e pimenta (cuidado pois o caldo de peixe já tem sal) e quando levantar fervura, reduzir o lume deixando cozer lentamente.
  • Servir com uma salada.

Para a sobremesa servi um arroz doce e estava uma delicia :)
Fiz conforme instruções do pacote.