FACEBOOK

Filetes de pescada albardados com puré


Puré de batata com cenoura

750gr de batata descascada e partida em pedaços
1 cenoura descascada e partida em pedaços
Leite a gosto
50gr de manteiga
Sal, pimenta e noz moscada

Cozer as batatas e a cenoura em água e sal.
Escorrer a água.
Triturar tudo junto.
Juntar um pouco de leite e a manteiga até obter a consistência de puré, deixando apurar.
Temperar com pimenta e noz moscada.


Filetes de pescada albardados

4 filetes de pescada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta
Sumo de limão
2 ovos batidos
Farinha de trigo

Temperar os filetes com o sal, a pimenta, o dente de alho e o sumo de limão. Deixar tomar gosto por algumas horas.
Depois passar os filetes por farinha e de seguida por ovo.
Fritar em óleo.

Servir os filetes com o puré de batata e cenoura.


bem vind@ (letras pretas)