Frango com legumes e ajam pangang wok sauce


1 frasco de ajam pangang(comprei no LIDL e é um molho agridoce com canela e gengibre)
Pimento verde em palitos
Pimento vermelho em palitos

Cenoura em palitos
4 peitos de frango em cortados em pedacinhos

2 c. sopa de azeite
2 dentes de alho
2 c. sopa de molho de soja

Acompanhamento:
Esparguete cozido


  • No wok deitar o azeite e o alho, deixar refogar.
  • Juntar o frango e saltear até perder o aspeto cru.
  • Juntar a cenoura e refogar uns 3 a 4 minutos.
  • Acrescentar os pimentos vermelho e verde e o molho de soja.
  • Tapar o wok e deixar saltear por 5 minutos.
  • Verter o molho ajam pangang e deixar levantar fervura.
  • Servir com esparguete cozido.





Comentários

  1. Olá

    Que deliciosa sugestão , devia estar maravilhoso este pratinho de massa e frango hummm.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. ola amiga, vi o seu comentário no blog de uma amiga minha e decidi passar por aqui e ver seu espaço, estou gostando imenso, se voce quiser pode passar no meu para ler meus poemas http://assombrado-mc.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Oi Romy. Seu prato ficou muito bonito e apetitoso!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderEliminar
  4. Romy estou literalmente salivando, que maravilha este molho, vou ver se encontra por aqui.
    bjo

    ResponderEliminar
  5. Que simples e delicioso, acho que vou experimentar esse molho do Lidl.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Olá,

    Este prato deve ser mesmo delicioso! Comia já um pratinho.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Olá Romy,
    É uma receita muito prática não trabalhosa e muito saborosa, a aparência está muito apetitosa.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  8. Hummmm que delicia Romy... adorei esse prato de frango, por acaso ainda nao vi esse molho no Lidl, tenho que olhar com olhos de ver!!! :D

    Delicia amiga!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  9. Que aspecto delicioso, pelas fotos dá para sentir o quanto deveter ficado bom. bjs

    ResponderEliminar
  10. Amiga que aspecto fabuloso! Adoro este tipo de pratinhos, 5*.
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  11. Romy que delicia. Adoro uma massinha junto com um franguinho, assim tipo a oriental, esse Ajam Pangang não conheço, mas pelo que vai deve ser delicioso e que deu um sabor maravilhoso ao prato. Gostei muito amiga. Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Adorei esta sugestão!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  13. Muito agradável, certamente!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  14. Adoro massa ... e esses molho, não me escapa quando voltar ao LIDL :P
    ehehehe

    Beijinho Doce e Bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  15. Olá Romy, vim agradecer a visitinha e o carinho no meu blog.
    Parabéns pela receita , deve ter ficado deliciosa.

    Já estou te seguindo e pretendo estar sempre por aqui em busca de outras delícias.

    Bjsssssssssssssss.

    ResponderEliminar
  16. HumRomy que delicia.Gostei muito.Beijos e tudo de bom.

    ResponderEliminar
  17. Querida Romy,
    o aspecto está de dá água na boca, ficou com
    um brilho maravilhoso, o sabor com certeza é
    delicioso, adoro este tipo de molho, perfeito!

    Bom fim de semana!
    bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares