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Lasanha de salsichas com milho e requeijão

Esta lasanha era para ser feita com atum mas acontece que ao verificar na despensa, reparei que já não tinha :(
Mas já tinha dito à família que a refeição iria ser lasanha. O que fazer?...
Substituir o ingrediente principal pois claro lol
Foi o que fiz... 
Na falta de carne picada ou de atum, resolvi fazer uma lasanha com salsichas, milho cozido e requeijão. A lasanha ficou uma delicia e todos adoraram :)


Fiz assim:

Molho de tomate:
1 lata pequena de tomate pelado
1 c. sopa de azeite
1 cebola e 2 dentes de alho
1 punhado de folhas de manjericão fresco

  • Refogar a cebola e o alho no azeite. Quando estiver bem refogado, juntar o tomate, o sal e o manjericão fresco. Junte 100ml de água e cozinhe até o molho reduzir um pouco. Reserve.


Molho béchamel:
600gr de leite
60gr de farinha
40gr de manteiga
Sal, pimenta e noz-moscada

  • Colocar todos os ingredientes na panela e levar ao lume até ferver. Depois deixe o molho engrossar mexendo sempre. Reserve.

Restantes ingredientes:
1 lata de salsichas (8 pares)
1 lata grande de milho cozido
1 requeijão previamente desfeito com as mãos
12 folhas de lasanha
Queijo parmesão ralado a gosto

Montagem da lasanha:
  • Num refratário deitar um pouco de molho béchamel.
  • Uma camada de folhas de lasanha.
  • Seguindo-se de uma camada de salsichas em rodelas, requeijão e milho.
  • Cobrir com 2 ou 3 colheres de molho de tomate.
  • Repetir as camadas, sendo a ultima de folhas de lasanha.
  • Cobrir tudo com o béchamel restante e polvilhar com queijo parmesão ralado.
  • Levar ao forno a 200ºC por 30 minutos.
  • Retirar e servir.