FACEBOOK

2º desafio - salpicos doces - Tarte pizza

A Cris do blogue salpicos doces lançou mais um desafio à blogosfera.
Sugerir uma receita de um salgado (tarte, quiche, empada...) para que ela possa apresentar no dia da sua festa de aniversário.
Pois bem... depois de muito pensar, decidi sugerir-lhe esta deliciosa receita que é muito fácil de executar.

Tarte pizza


Massa
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 chávena de chá de leite
1/2 chávena de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
Sal a gosto
Óleo ou margarina para untar a forma

Recheio
350gr de queijo mozarella fatiado;
400gr de fiambre fatiado
1 tomate grande em rodelas
50gr de queijo ralado
Orégãos a gosto

e ainda:
Orégãos e queijo ralado a gosto para polvilhar

No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos, seguindo-se os sólidos e misture bem.
Numa tarteira previamente untada com o óleo, deite metade da massa.
Faça camadas alternadas de fiambre, queijo e tomate até acabarem, polvilhando com orégãos e queijo ralado.
De seguida cobrir tudo com a restante massa e polvilhar com mais queijo e orégãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Fica fantástica ;-)