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Macarrão com salmão e ervilhas


3 postas de salmão em cubos (reservar as peles e espinhas)
1/2 chávena de ervilhas
1 cebola ralada
2 dentes de alho
2 c. sopa de polpa de tomate
Sal e Azeite q.b.
400gr de macarrão

Para o caldo de peixe:
Peles e espinhas do salmão
1 folha de louro
1 cebola
Sal

Em primeiro fazer o caldo de peixe. Colocar tudo numa panela com água e sal e levar a cozer por 30 minutos. Coar o caldo de forma a evitar espinhas e reservar.
Noutro tacho, deitar o azeite, a cebola e os alhos bem picados e deixar refogar. Juntar as ervilhas a polpa de tomate e deixar refogar mais uns minutos. Acrescentar o caldo e quando levantar fervura deitar o macarrão. Quando faltarem 5 minutos para terminar, juntar os cubos de salmão, terminando de cozer.
Servir... se quiser pode polvilhar com coentros. Desta vez não coloquei por não ter em casa mas fica uma delicia :)
Bom apetite!!