FACEBOOK

Crepes recheados

Que tal uns crepes para o lanche?
O recheio fica ao vosso critério mas mesmo assim  vou deixar algumas sugestões ;)


Massa para cerca de 15 crepes do tamanho de um prato de sobremesa:
500ml leite
300gr de farinha
6 ovos

Juntar todos os ingredientes e com a varinha mágica triturar muito bem até a massa ficar bem fina.
Deixar repousar por 30 minutos no frio.
Numa frigideira anti-aderente fazer os crepes, um a um, o mais fino que conseguir. Reservar.

Sugestão para recheios:

Salgado (queijo e fiambre):
Nota: eu levei ao microondas por alguns segundos de forma a que o queijo derrete-se um pouco. Ficou delicioso!!



Doce (doce de abóbora e nozes):



Doce (lemon curd):



Gostaram? E agora perguntam... qual gostaste mais? Hummm!!! é difícil pois cada um é muito diferente do outro mas dentro das minhas sugestões, o de lemon curd é sem dúvida bem especial :)
Claro que poderia colocar aqui mais variedades de recheios... só que, estão mesmo a ver...lol
Qualquer dia não entrava à porta lol
Fico à espera das vossas sugestões... que dizem?
Bom apetite!!!

bem vind@ (letras pretas)