FACEBOOK

Tarte de coco

Esta receita foi tirada da revista saúde à mesa nº48


5dl de leite magro
1 casca de limão
1 rolo de massa quebrada fresca
3 ovos
100gr de açúcar light
1 c. sopa de maisena
125gr de coco ralado

Leve o leite ao lume com a casca de limão e deixe aquecer. Retire do lume e reserve. (Esta parte eu simplifiquei juntando um pouco de essência de limão no leite e aqueci no microondas até ficar morno).
Aqueça o forno a 180ºC. Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique-a com um garfo e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Misture os ovos com o açúcar, a maisena e o coco. Rejeite a casca de limão e deite o leite, em fio, na mistura anterior, mexendo regularmente.
Verta este preparado na tarteira e leve ao forno cerca de 30 minutos. (eu deixei um pouco menos e a tarte ficou bastante húmida e deliciosa). Deixe arrefecer e desenforme, servindo de seguida.


bem vind@ (letras pretas)