Salmão com molho de creme fraiche e alcaparras


Temperar algumas postas de salmão com sal, sumo de limão e ervas aromáticas a gosto.
Colocar o peixe em papel aluminio e levar ao forno a 200ºC por 15 minutos.


Molho:
Numa panela colocar, 1 chávena de creme fraiche, sumo de 1 limão, salsa picada, 1 cubo de caldo de peixe e alcaparras. Mexer muito bem e levar ao fogo só para aquecer mas sem deixar ferver.
Serve-se o salmão com este molho e acompanha-se de salada ou outra verdura a gosto.


Comentários

  1. qual é o creme fraiche?esta receita fica deliciosa,bjs

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  2. esta excelente este salmao
    hoje apetece-me mesmo peixinho
    boa semana

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  3. Hmmm... que belo salmão!!!!

    Beijocas :)

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  4. adoro salmão...e este está com um aspecto delicioso
    beijinhos

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  5. Olá Romy!
    A tua receitinha ficou deliciosa...beijinho doce:))

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  6. Feliz dia da Mulher Romy, Que beleza de salmão, de dar água na boca! Vou anotar sua receita! Bjinhos!

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  7. Nunca usei o creme fraiche mas deve ficar óptimo esse molho :)

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  8. Que excelente refeição!

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  9. Hmmmm.... Adoro salmão!
    e de sobremesa podia ser uma fatia da tarte aí de baixo...
    Babette

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  10. Como muitas vezes salmão e por isso tento sempre fazê-lo de maneira diferente. Esta vou fazer de certeza.

    Beijinhos

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  11. O molho deve ser uma maravilha.
    Bjs

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  12. Romy ficou exlente!!!
    bjokas minha linda:**))

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  13. Romy ficou exlente!!!
    bjokas minha linda:**))

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  14. Querida Romy, este salmão ia fazer, de certeza, as minhas delicias!

    Em realção ao 1º aniversário do meu blog será assim:

    Quem quiser participar escolhe uma receita minha a gosto.

    No dia 26 de março publica essa receita com referência ao 1º aniversário do Cinco Sentidos na Cozinha.

    Depois, no meu blog eu publico com links e fotos as receitas que fizeram minhas nesse dia!

    Qualquer informação diz!

    bjos

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  15. Eu aprecio muito salmão e vc caprichou mesmo,ficou de. beijinhos

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  16. Romy, adoramos peixe em casa, e com esse molho deve ter ficado saboroso, já usei papel de aluminio, cozinha super rapido. Gostei muito ds feijoada de buzios, deu água na boca,
    bjs
    Paula

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  17. Romy, óptima sugestão para preparar salmão. Adoro-o grelhado por isso nem me lembro de o fazer de outra maneira...
    ~Beijinho

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  18. Que boa! Não tenho por hábito fazer assim o salmão, mas tenho que experimentar.

    Bjs

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