FACEBOOK

Participação no 1º Aniversário do blog Cinco Sentidos na Cozinha


Para festejar este 1º aniversário do blog da minha querida amiga Antígona (Vânia), resolvi fazer esta receita de carne.
Amiga... desejo-te muitas Felicidades para o teu blog e que possamos partilhar algumas receitas por muitos longos anos :-)


Costeletas com vinho do Porto


costeletas de porco (usei febras de porco)
azeite
manteiga
alho
sal
louro
vinho do porto
mostarda( 1 colher de chá)
sumo de limão

- Tempere, com antecedência, as febras com sal, alho, louro e o sumo de limão.
- Na frigideira coloque o azeite, a manteiga, os alhos e deixe ganhar cor. Junte as febras e deixe fritar.
- Retire-as e reserve. Junte o vinho do Porto , a mostarda e deixe o molho engrossar em lume brando.
- Junte novamente a carne, sempre em lume brando, e deixe no lume mais uns minutos.

Nota: Servi esta receita com arroz branco e legumes a meu gosto.
Estava divinal :-)
Feliz Aniversário