Quiche de fiambre e legumes variados

Hoje fiz esta quiche para o jantar... espero que gostem e aprovem pois nós adorámos ;-)

Forrar uma tarteira com massa quebrada e rechear com fiambre em tirinhas (usei 4 fatias)
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Ralar uma cenoura e adicionar na tarte
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1 lata pequena de milho
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Rodelas de 1/2 alho francês, bem fininhas
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Fatias finas de 1 queijo mozarella fresco
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Entretanto... Misturar 1 pacote de natas (creme de leite) no liquidificador com;
4 ovos, 150ml de leite, sal, pimenta e ervas de provence. Verter por cima do recheio na tarteira
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Polvilhar com 2 c. sopa de queijo emmenthal ralado (eu ralei na altura)
Levar ao forno a 200ºC, cerca de 30 minutos ou até dourar.
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Retirar do forno e desenformar
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e servir bem quentinha pois está frio rsrsr
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Espero que gostem da minha sugestão ;-)
Bjokas doces***

Comentários

  1. Minha amada e querida amiga,

    Essa torta ta DIVINA!!!
    Vou fazer com certeza.

    Você é maravilhosa em tudo que faz!!!

    Parabéns.

    Bjusss

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  2. Com a disposição com que estou para fazer o jantar, posso bem dizer que aceitava já umas fatiazinhas.Achei esta quiche mesmo boa.
    boa semana

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  3. A tua quiche parece deliciosa!..

    Ficou bem o sabor do queijo mozzarella? Já estive para experimentar, mas tive receio q ficasse forte demais...

    bjinhos

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  4. Marnia querida... obrigada!!!
    Você é sempre muito gentil rsrsr

    Bjokas***

    Turbolenta... serve-te à vontade linda... é muito bom :-P

    Bjokas**

    Luna... Eu não acho nada o queijo mozzarella muito forte... por isso o utilizo tanto nas minhas receitas.. principalmente nas quiches.
    Faz sempre medo que vais adorar ;-)

    Bjokas***

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  5. gostei da ideia com a mussarela ;-) anotei. beijocas

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  6. Anónimo19:20

    Oi Romy...adoro o seu blog, apesar de confessar não ter muito jeito para cozinhar, tenho experimentado algumas das suas receitas e tenho gostado muito.

    Queria experimentar esta receita mas tenho uma duvida...antes de por a massa quebrada na tarteira ponho uma folha de papel vegetal? ou unto com manteiga e farinha?

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  7. Olá Anónimo... rsrsr
    Peço desculpas mas não se indentificou... eheheh
    Mas respondendo à sua questão... eu aconselho a usar papel vegetal, além de ser mais prático tb é mais fácil para depois poder desenformar a tarte.

    1 beijo e Bons cozinhados***

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  8. Ai que bom!!!! Vou imprimir esta receita para a fazer!! Depois conto como foi :)

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