FACEBOOK

Quiche de fiambre e legumes variados

Hoje fiz esta quiche para o jantar... espero que gostem e aprovem pois nós adorámos ;-)

Forrar uma tarteira com massa quebrada e rechear com fiambre em tirinhas (usei 4 fatias)
Photobucket
Ralar uma cenoura e adicionar na tarte
Photobucket
1 lata pequena de milho
Photobucket
Rodelas de 1/2 alho francês, bem fininhas
Photobucket
Fatias finas de 1 queijo mozarella fresco
Photobucket
Entretanto... Misturar 1 pacote de natas (creme de leite) no liquidificador com;
4 ovos, 150ml de leite, sal, pimenta e ervas de provence. Verter por cima do recheio na tarteira
Photobucket
Polvilhar com 2 c. sopa de queijo emmenthal ralado (eu ralei na altura)
Levar ao forno a 200ºC, cerca de 30 minutos ou até dourar.
Photobucket
Retirar do forno e desenformar
Photobucket
e servir bem quentinha pois está frio rsrsr
Photobucket

Espero que gostem da minha sugestão ;-)
Bjokas doces***