Molotof com doce de ovos



Molotof:
12 claras
12 c. sopa de açúcar
2 c. sopa de caramelo líquido (pode ser de compra)

Bater as claras bem firmes adicionando o açúcar aos poucos. Acrescentar o caramelo e bater mais um pouco.
Untar uma forma grande com manteiga e colocar o suspiro às colheradas dentro da forma.
Levar ao forno por 12 minutos a 170ºC. Depois de pronto não retirar o molotof do forno, deixar a porta entreaberta e só retirar 10 minutos depois. Desenformar para um prato de servir e verter o doce de ovos por cima. Deixar arrefecer e servir.

Doce de ovos:
6 gemas
250gr de açúcar
1 chávena de leite

Bater as gemas com o açúcar e adicionar o leite. Levar ao fogo em lume brando até engrossar, mexendo sempre.
Retirar e verter por cima do molotof.

Comentários

  1. Ficou lindo o teu molotoff! O que usaste para a decoração: chocolate em pó ou canela?
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Oi amiga obrigada... nem uma coisa nem outra LOL
    Usei caramelo e passei por cima formando um desenho.

    ResponderEliminar
  3. ficou muito lindo!!! beijocas

    ResponderEliminar
  4. está muito lindo o teu molotof

    ResponderEliminar
  5. AI MEU REGIME,QUE NUNCA TERMINA KKKK DEVE TA BOM DE MAIS..

    ResponderEliminar
  6. é divinal mesmo meninas rsrsr

    Bjokas**

    ResponderEliminar
  7. grazi19:19

    espetacular!!!!

    ResponderEliminar
  8. Minha amiga,

    Que maravilha!!!
    Espetacular!!!
    Parabéns.

    Bjuss

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares