Entrecosto assado no forno ao meu estilo




2kg entrecosto (só a costela)Retire a película do entrecosto.

Tempero seco:

1 c. Sopa sal marinho
2 c. Sopa cebola desidratada2 c. Sopa alho pó
2 c. Sopa paprika fumada
1 c. Sopa pimenta preta pó
1 c. Sopa cominhos pó
1 c. Sopa gengibre pó

Misture todos os ingredientes e tempere o entrecosto, massagando bem a carne.
Embrulhe em papel vegetal ou papel alumínio e leve ao forno a 150⁰C por 2H30M.


Tempero líquido:

Sumo 2 laranjas
2 c. Sopa polpa tomate
2 c. Sopa molho inglês
1 c. Sopa mostarda
1 c. Sopa alho pó
1 c. Sopa paprika fumada

Misture todos os ingredientes e pincele o entrecosto já assado.
Leve novamente ao forno, com ventilação, até a carne dourar e ficar caramelizada.
Sirva o entrecosto com batata frita, salada e fruta fresca.







Mensagens populares