Tosta mista no forno
12 fatias de pão de forma
6 fatias queijo
6 fatias de fiambre
500ml leite
4 ovos
Sal e pimenta
1 pitada de tomilho seco
150gr queijo mozzarella ralado para polvilhar
6 fatias queijo
6 fatias de fiambre
500ml leite
4 ovos
Sal e pimenta
1 pitada de tomilho seco
150gr queijo mozzarella ralado para polvilhar
Bata os ovos e tempere com sal, pimenta e tomilho. Misture no leite.
Demolhe as fatias de pão nesta mistura.
Coloque 6 fatias de pão demolhado numa assadeira e recheie com o queijo e fiambre.
Cubra com a segunda fatia de pão demolhada e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a 200⁰C cerca 20 minutos ou até ficar dourado.
Sirva quente.
Fica crocante por fora e húmido por dentro.
Uma delícia.
Serviu como refeição a acompanhar uma sopa.
Demolhe as fatias de pão nesta mistura.
Coloque 6 fatias de pão demolhado numa assadeira e recheie com o queijo e fiambre.
Cubra com a segunda fatia de pão demolhada e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a 200⁰C cerca 20 minutos ou até ficar dourado.
Sirva quente.
Fica crocante por fora e húmido por dentro.
Uma delícia.
Serviu como refeição a acompanhar uma sopa.