Massinhas com salsicha fresca
Medida - 200ml
300gr massinhas 'bagos'
7 salsichas frescas (retirar o interior e fazer mini almôndegas)
4 fatias bacon em tirinhas
1 medida ervilhas congeladas
Polpa tomate
150ml vinho tinto
1 cebola picada
Azeite
Sal e pimenta
300gr massinhas 'bagos'
7 salsichas frescas (retirar o interior e fazer mini almôndegas)
4 fatias bacon em tirinhas
1 medida ervilhas congeladas
Polpa tomate
150ml vinho tinto
1 cebola picada
Azeite
Sal e pimenta
Refogue a cebola no azeite e junte as almôndegas e o bacon, deixando dourar.
Acrescente a polpa de tomate, o vinho e tempere com sal e pimenta.
Acrescente a polpa de tomate, o vinho e tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Acrescente as massinhas e regue com água até cobrir. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Acrescente as massinhas e regue com água até cobrir. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.