Pão delicioso e fofinho
2 ovos
2 c. Sopa açúcar
7gr fermento granulado seco
240ml leite
1 c. Chá sal
500gr farinha T55 peneirada
2 c. Sopa manteiga
Misture bem os ovos, açúcar, fermento e leite.
Acrescente a farinha peneirada, o sal e amasse bem. Deixe descansar por 20 minutos.
Junte a manteiga em pedaços e amasse novamente muito bem.
Deixe levedar.
Passado esse tempo divida a massa em 4 partes iguais.
Estique, cada uma, em retângulos e estique com o rolo da massa.
2 c. Sopa açúcar
7gr fermento granulado seco
240ml leite
1 c. Chá sal
500gr farinha T55 peneirada
2 c. Sopa manteiga
Misture bem os ovos, açúcar, fermento e leite.
Acrescente a farinha peneirada, o sal e amasse bem. Deixe descansar por 20 minutos.
Junte a manteiga em pedaços e amasse novamente muito bem.
Deixe levedar.
Passado esse tempo divida a massa em 4 partes iguais.
Estique, cada uma, em retângulos e estique com o rolo da massa.
... e coloque manteiga derretida nas ranhuras.