Mais uma receita de rissóis de queijo e fiambre.




Aqui em casa adoramos estes rissóis.

Medida usada - 300ml
Massa:

1 medida de água
1 medida de leite
2 medidas de farinha de trigo
50gr manteiga
Sal q.b.

Recheio:
2 embalagens de queijo cremoso
200gr queijo ralado
1 pacote de natas para culinária
200gr fiambre em pedacinhos

Massa:
Numa panela deite a água, o leite, a manteiga e tempere com sal.
Leve ao lume até levantar fervura.
Junte, de uma só vez, toda a farinha de trigo.
Mexa imediatamente e constantemente até a massa soltar do fundo da panela.
Deixe a massa ficar morna para poder ser manuseada sem se queimar.
Amasse-a muito bem.
Retire pequenas porções e estique-a com o rolo.
Com um cortador, forme círculos, que poderão ser do tamanho que desejar.
Coloque, no centro, de cada círculo pequenas porções de recheio.
Não exagere pois assim os rissóis não rebentam na altura de os fritar.
Feche os círculos sobre si mesmos e precione, as pontas, com um garfo.
Passe os rissóis por ovo batido e pão ralado.
Frite imediatamente ou congele.






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