Tarte de pêssego com natas ácidas
1 base de massa folhada
1 lata grande de pêssegos em calda
200gr de natas acidas
4 ovos
1 chav. (220gr) de açúcar amarelo
3 c. Sopa de creme custard
Açúcar em pó para polvilhar
1 lata grande de pêssegos em calda
200gr de natas acidas
4 ovos
1 chav. (220gr) de açúcar amarelo
3 c. Sopa de creme custard
Açúcar em pó para polvilhar
Forre uma tarteira com a base de massa folhada.
Corte os pêssegos em gomos e disponha por cima da massa folhada. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar.
Junte o creme custard e as natas, bata bem até obter uma mistura homogénea.
Verta o creme obtido por cima dos pêssegos.
Leve ao forno a 180⁰C cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Corte os pêssegos em gomos e disponha por cima da massa folhada. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar.
Junte o creme custard e as natas, bata bem até obter uma mistura homogénea.
Verta o creme obtido por cima dos pêssegos.
Leve ao forno a 180⁰C cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.