Pão de mistura
Rendeu 12 pães
400ml água morna
2 c. Chá sal
300gr farinha centeio integral
400gr farinha trigo T55
1/2 saqueta fermento granulado
Dissolva o fermento na água morna.
Acrescente as farinhas e o sal, amasse muito bem.
Deixe levedar até duplicar o volume. A minha massa esteve 1 hora a levedar.
Divida a massa em 12 partes iguais.
400ml água morna
2 c. Chá sal
300gr farinha centeio integral
400gr farinha trigo T55
1/2 saqueta fermento granulado
Dissolva o fermento na água morna.
Acrescente as farinhas e o sal, amasse muito bem.
Deixe levedar até duplicar o volume. A minha massa esteve 1 hora a levedar.
Divida a massa em 12 partes iguais.
Eu estiquei, cada porção de massa, com o rolo da massa e enrolei.
Coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal ou polvilhado com farinha e deixe levedar uma segunda vez. Eu deixei por 30 minutos.
Coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal ou polvilhado com farinha e deixe levedar uma segunda vez. Eu deixei por 30 minutos.
Eu pincelei os pães com manteiga depois de assados.