"Lasanha" de batata e carne picada
5 a 6 batatas
500gr de carne picada (mista)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 chávena de molho de tomate
100ml de vinho branco
Azeite
Sal e pimenta
Bechamel:
500ml de leite
50gr de farinha
1 c. Sopa manteiga
1 c. Sobremesa de mostarda
Sal e pimenta
1 bola de mozzarella ralada
Corte as batatas em fatias ligeiramente grossas.
Coza em água e sal até ficarem al-dente.
Escorra e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte a carne e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar uns minutos.
Junte o molho de tomate e o vinho, deixe cozinhar uns 15 minutos.
Para o bechamel:
Junte todos os ingredientes e misture bem para a farinha envolver-se no leite.
Leve ao lume até engrossar, mexendo sempre.
500gr de carne picada (mista)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 chávena de molho de tomate
100ml de vinho branco
Azeite
Sal e pimenta
Bechamel:
500ml de leite
50gr de farinha
1 c. Sopa manteiga
1 c. Sobremesa de mostarda
Sal e pimenta
1 bola de mozzarella ralada
Corte as batatas em fatias ligeiramente grossas.
Coza em água e sal até ficarem al-dente.
Escorra e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte a carne e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar uns minutos.
Junte o molho de tomate e o vinho, deixe cozinhar uns 15 minutos.
Para o bechamel:
Junte todos os ingredientes e misture bem para a farinha envolver-se no leite.
Leve ao lume até engrossar, mexendo sempre.