Espirais com carne de porco


350gr de espirais
400gr de carne de porco em cubinhos
1/2 chávena de ervilhas congeladas
3 c. Sopa de Azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
Molho de tomate
Polpa de tomate
Sal e pimenta
150ml de vinho branco
Água
2 c. Sopa de creme fraïche magro

Coza as espirais e as ervilhas em água temperada com sal, escorra e reserve.


Numa frigideira larga doure a carne no azeite. Tempere com sal e pimenta, e cozinhe até o líquido, que se vai formando, evapore.


Junte o alho, a cebola, o molho e polpa de tomate e mexa.


Regue com o vinho e acrescente a água até cobrir.



Deixe cozinhar até o liquido reduzir pela metade.
Junte as espirais e as ervilhas e misture.


Acrescente o creme fraiche, cozinhe mais 1 minuto e sirva.




Mensagens populares