Bolo de bolacha com leite condensado para o Dia do Pai
Já faço esta receita há mais de 15 anos e é uma delicia.
Podem fazer com qualquer tipo de leite condensado ou outro tipo de bolachas.
Fica sempre uma delicia.
2 a 3 pacotes de bolacha torrada (ou outro tipo de bolacha que goste)
1 lata de leite condensado cozido (ou outro tipo de leite condensado que goste)
2 pacotes de natas para bater
5 folhas de gelatina incolor
Café para demolhar as bolachas (se houver crianças, demolhe as bolachas com leite)
Podem fazer com qualquer tipo de leite condensado ou outro tipo de bolachas.
Fica sempre uma delicia.
2 a 3 pacotes de bolacha torrada (ou outro tipo de bolacha que goste)
1 lata de leite condensado cozido (ou outro tipo de leite condensado que goste)
2 pacotes de natas para bater
5 folhas de gelatina incolor
Café para demolhar as bolachas (se houver crianças, demolhe as bolachas com leite)
Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas em chantilly e junte o leite condensado, batendo mais um pouco.
Retire a gelatina da água e leve ao micro-ondas por 10 a 15 segundos.
Bata as natas em chantilly e junte o leite condensado, batendo mais um pouco.
Retire a gelatina da água e leve ao micro-ondas por 10 a 15 segundos.
Junte a gelatina ao creme e bata bem para incorporar.
Demolhe as bolachas em café e faça camadas alternadas com o creme até terminarem os ingredientes.
A ultima camada será de creme.
Polvilhe o bolo com bolacha ralada e leve ao frigorífico por, no mínimo, de 4 horas.
Desenforme e sirva fresco.
Demolhe as bolachas em café e faça camadas alternadas com o creme até terminarem os ingredientes.
A ultima camada será de creme.
Polvilhe o bolo com bolacha ralada e leve ao frigorífico por, no mínimo, de 4 horas.
Desenforme e sirva fresco.