Bolo de bolacha com leite condensado para o Dia do Pai



Já faço esta receita há mais de 15 anos e é uma delicia.
Podem fazer com qualquer tipo de leite condensado ou outro tipo de bolachas.
Fica sempre uma delicia.

2 a 3 pacotes de bolacha torrada (ou outro tipo de bolacha que goste)
1 lata de leite condensado cozido (ou outro tipo de leite condensado que goste)
2 pacotes de natas para bater
5 folhas de gelatina incolor
Café para demolhar as bolachas (se houver crianças, demolhe as bolachas com leite)

Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas em chantilly e junte o leite condensado, batendo mais um pouco.
Retire a gelatina da água e leve ao micro-ondas por 10 a 15 segundos.
Junte a gelatina ao creme e bata bem para incorporar.
Demolhe as bolachas em café e faça camadas alternadas com o creme até terminarem os ingredientes.
A ultima camada será de creme.
Polvilhe o bolo com bolacha ralada e leve ao frigorífico por, no mínimo, de 4 horas.
Desenforme e sirva fresco.






Mensagens populares