Arroz de peixe e marisco




1 medida (300ml) de arroz 
1 c. sopa de infusão de alho e azeite
1/2 cebola picada
3 c. sopa de polpa de tomate
50ml de vinho branco
1 malagueta pequena
2 medidas de caldo de peixe caseiro (tenho sempre congelado)
12 camarões
1 cenoura em rodelas
1/2 pimento verde em tiras
2 postas de pescada em cubos (sem espinhas)
1 medida (300ml) de ameijoas
Sal 

Numa panela coloque a infusão de alho e azeite, a cebola picada e refogue.
Junte a cenoura e o pimento e refogue mais um pouco.
Acrescente a pescada e as ameijoas, salteie uns minutos.
A polpa de tomate, sal, a malagueta e regue com o vinho branco, deixe ferver uns 5 minutos.
Junte o arroz e o caldo de peixe, coza por 15 minutos.
Acrescente os camarões e coza por mais 5 minutos.
Rectifique os temperos e sirva polvilhado com coentros frescos picados.




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