Febras picantes com batatas e leite de coco
700gr de batatas em cubinhos
1 lata de leite de coco
200ml de vinho branco
400ml de água
1 c. sopa cheia de curcuma
1 c. sobremesa de sementes de mostarda
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite e sal q.b.
1 folha de louro
Malagueta seca a gosto
Para acompanhar:
Arroz branco
No azeite, refoguei a cebola e o dente de alho picados.
Juntei a carne e deixei dourar.
Polvilhei com açafrão, sementes de mostarda e reguei com o vinho branco.
Deixei evaporar, em lume forte, mexendo de vez em quando.
Acrescentei as batatas, o louro, a malagueta, sal e a água, deixei cozinhar uns 10 minutos em lume forte, mexendo de vez em quando.
Juntei o leite de coco e deixei apurar, rectificando os temperos.
As batatas ao libertarem o glúten, engrossam o molho deste guisado e fica uma delicia.
Sirva com arroz branco, como acompanhamento.