Panquecas de abóbora com farinha de aveia e pepitas de chocolate negro




Medida utilizada 200ml

1/2 medida de puré de abóbora
1/2 medida de leite de amêndoa (sem açúcar)
2 c. sopa de óleo de coco (previamente derretido no microondas)
1 c. sopa de geleia de coco
2 ovos M

1 medida de farinha de aveia
2 c. sopa de coco ralado
1 pitada de canela
1 c. chá de fermento em pó

2 c. sopa de pepitas de chocolate negro

Junte os 5 primeiros ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogénea.
À parte mistura os ingredientes sólidos e envolva na mistura anterior.
Acrescente as pepitas de chocolate negro e mexa.

Numa frigideira anti-aderente, pequena (para fritar ovos) coloque 2 c. sopa de massa e com a colher forme um disco. Deixe dourar e vire com a ajuda de uma espátula, deixando dourar do outro lado. Proceda na mesma forma para a restante massa e vá empilhando as panquecas.
Sirva polvilhadas de canela e acompanhe com uma chávena de leite magro com café expresso, polvilhando com uma pitada de canela e sem açúcar.



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