Palmiers com canela
Tinha comprado uma base de massa folhada para fazer uma determinada sobremesa, acontece que à ultima hora decidi fazer outra coisa e então a base de massa foi ficando abandonada no frigorífico. E sabem o que acontece quando uma base de massa fresca está muito tempo abandonada :(
Vai ficando cada vez mais seca, não é?!?!?
Hoje finalmente teve um destino... bem simples mas o resultado é delicioso :)
Fiz uns palmiers com canela para servir com uma chávena de café.
Fiz assim:
1 base de massa folhada retangular
Açúcar e canela para polvilhar
Esticar a massa, polvilhar com açúcar e canela. Enrolar dos dois lados até ao centro formando um rolo duplo. Com uma faca afiada cortar rodelas de 1 cm de espessura. Colocar no tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno até dourar.
Sirva com uma chávena de café ou chá :)
Vai ficando cada vez mais seca, não é?!?!?
Hoje finalmente teve um destino... bem simples mas o resultado é delicioso :)
Fiz uns palmiers com canela para servir com uma chávena de café.
1 base de massa folhada retangular
Açúcar e canela para polvilhar
Esticar a massa, polvilhar com açúcar e canela. Enrolar dos dois lados até ao centro formando um rolo duplo. Com uma faca afiada cortar rodelas de 1 cm de espessura. Colocar no tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno até dourar.
Sirva com uma chávena de café ou chá :)