Pão recheado e amassado na MFP
Este pão recheado ficou super fofinho e fez as delicias dos mais exigentes. É excelente para levar para um piquenique... vocês vão adorar :-)
2 c. sopa óleo
330ml de água
sal
1 c. sopa açúcar
600gr de farinha de trigo
1 c. sopa de fermento em pó
Recheio:
1 chouriço de carne em pedacinhos bem pequenos
150gr de fiambre em cubos
200gr de carne de porco previamente salteada em manteiga, cebola picada e sal.
Colocar os ingredientes na cuba pela ordem descrita acima, programar "amassar" nº 11 da MFP Tefal.
Quando terminar o programa, voltar a programar o nº11 e juntar o recheio bem seco, não deve levar qualquer molho.
Quando tiver terminado de levedar, colocar a massa numa forma de buraco sem mexer muito a massa e levar ao forno a 200º cerca de 30 minutos ou de acordo com o seu forno. Retirar, fatiar e servir. Ou então, deixar arrefecer e colocar em caixas para usar mais tarde.
Bom apetite :-)
330ml de água
sal
1 c. sopa açúcar
600gr de farinha de trigo
1 c. sopa de fermento em pó
Recheio:
1 chouriço de carne em pedacinhos bem pequenos
150gr de fiambre em cubos
200gr de carne de porco previamente salteada em manteiga, cebola picada e sal.
Colocar os ingredientes na cuba pela ordem descrita acima, programar "amassar" nº 11 da MFP Tefal.
Quando terminar o programa, voltar a programar o nº11 e juntar o recheio bem seco, não deve levar qualquer molho.
Quando tiver terminado de levedar, colocar a massa numa forma de buraco sem mexer muito a massa e levar ao forno a 200º cerca de 30 minutos ou de acordo com o seu forno. Retirar, fatiar e servir. Ou então, deixar arrefecer e colocar em caixas para usar mais tarde.
Bom apetite :-)