Macarrão com salmão

Este  macarrão ficou uma delicia. Espero que também gostem :-D


Cozer o macarrão em caldo de peixe.
O salmão deve ser cozido a vapor, usei 3 postas pequenas. Depois retirei as espinhas e as peles e parti em cubos.
Fazer um refogado com; cebola e alho picados, azeite. Depois de ter refogado uns instantes juntar polpa de tomate e 1 cubo de caldo de peixe, 100gr de miolo de mexilhão e 100gr de miolo de ameijoa, apurar uns minutos.
Juntar 1 cálice de whisky e 1 copo de vinho branco. Deve cozer uns 10 minutos em lume brando.
Acrescentar 1 frasco de creme de soja e deixar ferver mais uns minutitos. Retirar do lume.
Juntar o salmão em cubos e envolver no molho. O macarrão também deve ser envolvido neste molho mas com cuidado para não desfazer o salmão. Servir de seguida :-)

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