Mosaico de gelatina
1 saqueta de gelatina de morango (para 1 litro)
1 saqueta de gelatina de ananás (para 1 litro)
1 saqueta de gelatina de mirtilo (para 1 litro)
Precisa ainda:
1 lata de leite condensado magro
A mesma medida de leite magro (usar a lata como medida)
15gr de gelatina de morango (pesar o pó da saqueta, retirando só os 15gr)
100ml água a ferver
Faça as gelatinas conforme as instruções da embalagem e coloque-as em recipientes separados. Deixe solidificar no frigorífico.
Corte as gelatinas em cubos e coloque-as numa forma grande.
Reserve.
Entretanto, misture muito bem, os 15gr do pó da gelatina de morango com a água a ferver.
Acrescente ao leite condensado e bata para incorporar.
Acrescente o leite magro e misture tudo.
Verta esta mistura na forma, por cima dos cubos de gelatina, e com cuidado, envolva para ficar tudo bem misturado.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Desenforme e sirva fresco.
Nota: Eu utilizei gelatinas 0% açúcar
1 saqueta de gelatina de ananás (para 1 litro)
1 saqueta de gelatina de mirtilo (para 1 litro)
Precisa ainda:
1 lata de leite condensado magro
A mesma medida de leite magro (usar a lata como medida)
15gr de gelatina de morango (pesar o pó da saqueta, retirando só os 15gr)
100ml água a ferver
Faça as gelatinas conforme as instruções da embalagem e coloque-as em recipientes separados. Deixe solidificar no frigorífico.
Corte as gelatinas em cubos e coloque-as numa forma grande.
Reserve.
Entretanto, misture muito bem, os 15gr do pó da gelatina de morango com a água a ferver.
Acrescente ao leite condensado e bata para incorporar.
Acrescente o leite magro e misture tudo.
Verta esta mistura na forma, por cima dos cubos de gelatina, e com cuidado, envolva para ficar tudo bem misturado.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Desenforme e sirva fresco.
Nota: Eu utilizei gelatinas 0% açúcar