Bolo de cenoura com Iogurte
Medida usada - 200 ml
Ingredientes:
250gr cenoura ralada
2 Iogurtes naturais
6 ovos
1/2 medida óleo de coco derretido
3 medidas de farinha de trigo
2 c. sopa amido de milho
2 medidas de açúcar amarelo
2 c. sopa de coco ralado
1 c. sopa rasa de fermento em pó
Bata os ovos com o açúcar.
Acrescente o óleo de coco e os iogurtes e bata mais um pouco.
Acrescente a cenoura, o amido de milho e o coco e misture.
Envolva a farinha e o fermento.
Verta a massa na forma , untada e polvilhada.
Leve ao forno a 180⁰C até cozer e dourar.
Sugestão de cobertura:
Chocolate culinária + 1 pacote natas ou/e polvilhar com coco ralado.
Basta derreter 100gr chocolate culinária com 1 pacote de natas e regar o bolo.
Se quiser pode polvilhar com coco ralado.
Ingredientes:
250gr cenoura ralada
2 Iogurtes naturais
6 ovos
1/2 medida óleo de coco derretido
3 medidas de farinha de trigo
2 c. sopa amido de milho
2 medidas de açúcar amarelo
2 c. sopa de coco ralado
1 c. sopa rasa de fermento em pó
Bata os ovos com o açúcar.
Acrescente o óleo de coco e os iogurtes e bata mais um pouco.
Acrescente a cenoura, o amido de milho e o coco e misture.
Envolva a farinha e o fermento.
Verta a massa na forma , untada e polvilhada.
Leve ao forno a 180⁰C até cozer e dourar.
Sugestão de cobertura:
Chocolate culinária + 1 pacote natas ou/e polvilhar com coco ralado.
Basta derreter 100gr chocolate culinária com 1 pacote de natas e regar o bolo.
Se quiser pode polvilhar com coco ralado.