Farfalle com salsichas na panela de pressão

Esta receita é excelente para quem não quer perder tempo na cozinha e é uma delícia.



Para 4 pessoas

250gr de farfalle (laços)
2 latas de salsichas (de 8 salsichas cada)
1 chávena de molho de tomate caseiro (pode usar de compra mas temperado)
1 pacote de natas de soja (ou normais)
500ml de água
Sal q.b.
1/2 cebola picada
1 folha de louro
1 c. Sopa de azeite

Misture todos os ingredientes na panela de pressão.
Mexa e tape.
Assim que começar a sair pressão conte 5 minutos.
Retire do fogo e, com cuidado, deixe sair a pressão.
Sirva imediatamente.

Nota: eu utilizei uma panela elétrica e foi só programar e esperar apitar. Muito mais cómodo 😄
Penso que também dará para fazer no fogão. Só que o tempo varia de acordo com o macarrão que utilizar. Aconselho a deixar o macarrão aldente.



Mensagens populares