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quinta-feira, 2 de março de 2017

Bacalhau com couves e crosta de broa


2 postas de bacalhau
1/2 couve lombarda pequena em juliana grossa
3 dentes de alho
Azeite, Sal
1/4 de broa grande ou 1/2 pequena
1/2 cebola picada


  1. Cozer o bacalhau e as couves em água e sal. Escorrer e reservar as couves. Retirar as espinhas ao bacalhau e partir em lascas, reservar.
  2. Cortar a broa em cubos pequenos, juntar os dentes de alho, regar com azeite e triturar tudo junto, reservar.
  3. Refogar a cebola picada em azeite e juntar a couve, deixando saltear uns minutos.
  4. Num refractário deitar a couve refogada.
  5. Por cima deitar as lascas de bacalhau.
  6. Cobrir tudo com a broa triturada e regar com azeite.
  7. Levar ao forno até gratinar e servir de seguida.




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