Ovos escoseses


4 Ovos pequenos
raspa de 1/2 limão
1 colher de chá de salsa
1 colher de chá de mistura de ervas secas (manjerona,salva e orégãos)
sal, noz-moscada q.b.
pimenta moída
150gr de pão ralado
200gr de carne de vaca
2 ovos
pão ralado q.b.
100gr de margarina

  • Coza os ovos em água durante 4 minutos e descasque-os.
  • Numa tigela, misture a raspa de limão, a salsa picada, a mistura de ervas, sal, a noz-moscada ralada, a pimenta e o pão ralado. 
  • Junte a mistura da carne picada e os ovos. 
  • Trabalhe tudo de modo a obter uma massa homogénea. 
  • Divida-a em 4 porções. 
  • Envolva cada ovo cozido numa das porções de carne.

  • Passe os ovos por ovo batido e pão ralado.

  • Doure-os seguidamente, sobre fogo moderado, na margarina durante cerca de 20 minutos ou até a carne estar cozida. 
  •  Sirva com arroz, legumes ou uma salada.




Comentários

  1. ja conhecia a receita mas nunca fiz ,os teus ficaram lindos e com certeza que uma maravilha.
    bjs

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  2. Oi Romy!! Que legal estas almôndegas. Gostei!!

    Abraços, Fabiana.

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  3. Olha que giro! Costumo fazer mas enrolados em bifes.

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  4. Ui...o que é isto?? Nunca tinha visto, mas adorei!! Que excelente receita :)

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  5. Adorei a receita :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  6. Uau! Nunca tinha visto mas adorei a ideia!

    beijinhos

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  7. Que giro!
    Já estou a imaginar a cara dos meus filhotes!!!
    ehehehehe
    Beijinho doce :)

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  8. Romy minha querida amiga.... Antes de mais parabens... vou ficar á espera da tua visita pode ser??? tens de vir cá almoçar um domingo, mas nao estou a brincar tens de vir mesmo!! E quanto aos ovos nao conhecia, mas vou ter que experimentar, vou guardar a receita é que agora nao posso fazer nada novo porque estou sem maquina fotografica, a minha foi-se ehehehhheh!!!

    Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem

    Margarida

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  9. Wouw!!! que lindos ficaram amiga devem ser mt saborosos gostei imenso!

    Bjs

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  10. Que lindos ovos e devem ser muito bons
    Gostei!!!
    Beijinhos

    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

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  11. Que giro!! Nunca tinha visto, mas é engraçado e deve ficar óptimo! :)

    Beijos*

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  12. Olá Romy
    Adorei esta tua sugestão. Ficou lindo e devem ser muito saborosos. Gostei muito
    Beijinhos

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  13. já tinha visto esta receita e ando tentado a fazer. ficaram excelentes.
    Beijinhos

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  14. Este pratinho também me agrada muito :)

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  15. Anónimo10:59

    Nunca tinha visto esta receita! Deve ser muito bom!!!!

    bjs

    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com

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  16. Romy, desconhecia esta receita e achei fantástica, aliás, quem iria adorar também seriam as crianças, é um divertimento abrir a carne e encontrar o ovo !
    Adorei a sugestão, deve ser uma delicia ! :-)

    Aproveito para agradecer a visita e o carinho no Blog do Chocolate e no Brisa Maritima ! :-)

    Um grande beijinho

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  17. Que receita linda, deve ser uma delicia e muito fácil, obrigada pela partilha, bjinhos :)

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  18. Perfeita para crianças.
    Fica giríssimo o efeito.
    Um beijinho.

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  19. Nunca provei, mas amei...maridão vai se apaixonar...
    Beijinhos
    Aninha

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  20. Olá Romy:)
    Que receita fantástica, adorei essas bolinhas de carne recheadas com ovos! Devem ficar deliciosos assim!
    Beijocas:)

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  21. Desconhecia completamente estes ovos. Muito originais :)

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  22. Oi Romy, arrasou com a receita desse sovos.Ficaram lindos.Beijos querida.

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