Tiramisu com morangos sem ovos
A sobremesa para amanhã
5 embalagens de palitos de champanhe
1 lata leite condensado
500ml natas para bater (35% gordura)
2 embalagens de mascarpone
600gr morangos
Leite com chocolate para demolhar os palitos
Bata as natas em chantilly.
Acrescente o leite condensado e o mascarpone e bata mais um pouco.
Fatie os morangos.
Demolhe os palitos no leite com chocolate.
Faça camadas alternadas, sendo a última de creme.
Decore a gosto e sirva bem fresco.
5 embalagens de palitos de champanhe
1 lata leite condensado
500ml natas para bater (35% gordura)
2 embalagens de mascarpone
600gr morangos
Leite com chocolate para demolhar os palitos
Bata as natas em chantilly.
Acrescente o leite condensado e o mascarpone e bata mais um pouco.
Fatie os morangos.
Demolhe os palitos no leite com chocolate.
Faça camadas alternadas, sendo a última de creme.
Decore a gosto e sirva bem fresco.