Tofu com molho vegan



Para 2 pessoas

250gr tofu fumado fatiado ou pedaços

Levar, o tofu fatiado, à Airfryer a 165⁰C por 10 minutos.
Reservar.

Molho vegan:
Cebola picada
Alho picado
Azeite
4 c. Sopa ketchup
2 c. Sopa molho soja
1 c. Sopa melaço de cana
1/4 chávena vinagre balsâmico
Sal, se necessário

Refogar a cebola e o alho no azeite.
Juntar os restantes ingredientes e deixar apurar, em lume baixo, por 10 minutos.

1 embalagem de legumes chineses, congelados
Azeite
Cebola e alho picados
1 c. Café gengibre pó
4 a 5 c.sopa molho de soja.

Refogar a cebola e o alho no azeite.
Juntar os legumes e temperar com o gengibre e o molho de soja.
Saltear um pouco mas deixar os legumes al-dente.
Reservar.

125gr massa chinesa

Cozer, a massa, em água temperada com sal, por 5 minutos.

Montagem do prato:
Servir o tofu com o molho, a massa e os legumes salteados.
Antes de comer, envolva tudo com o molho. Fica uma delícia 😋





Mensagens populares