Tofu com molho vegan
Para 2 pessoas
250gr tofu fumado fatiado ou pedaços
Levar, o tofu fatiado, à Airfryer a 165⁰C por 10 minutos.
Reservar.
Molho vegan:
Cebola picada
Alho picado
Azeite
4 c. Sopa ketchup
2 c. Sopa molho soja
1 c. Sopa melaço de cana
1/4 chávena vinagre balsâmico
Sal, se necessário
Refogar a cebola e o alho no azeite.
Juntar os restantes ingredientes e deixar apurar, em lume baixo, por 10 minutos.
1 embalagem de legumes chineses, congelados
Azeite
Cebola e alho picados
1 c. Café gengibre pó
4 a 5 c.sopa molho de soja.
Refogar a cebola e o alho no azeite.
Juntar os legumes e temperar com o gengibre e o molho de soja.
Saltear um pouco mas deixar os legumes al-dente.
Reservar.
125gr massa chinesa
Cozer, a massa, em água temperada com sal, por 5 minutos.
Montagem do prato:
Servir o tofu com o molho, a massa e os legumes salteados.