Muffins de cacau e iogurte
100ml Óleo
270gr farinha de trigo T55
30gr cacau pó
1 c. Sobremesa fermento pó
1 pitada sal
150gr açúcar amarelo
3 ovos L
2 iogurtes naturais (pode substituir por 250ml natas)
Pré aqueça o forno a 180⁰C.
Unte e polvilhe 12 formas de muffins.
Num recipiente, misture a farinha, o cacau, o fermento, o açúcar e o sal.
Noutro recipiente, bata os ovos com o iogurte e o óleo.
Misture, sem bater, os líquidos nos sólidos.
Deite a massa nas forminhas e polvilhe a superfície com açúcar branco.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
270gr farinha de trigo T55
30gr cacau pó
1 c. Sobremesa fermento pó
1 pitada sal
150gr açúcar amarelo
3 ovos L
2 iogurtes naturais (pode substituir por 250ml natas)
Pré aqueça o forno a 180⁰C.
Unte e polvilhe 12 formas de muffins.
Num recipiente, misture a farinha, o cacau, o fermento, o açúcar e o sal.
Noutro recipiente, bata os ovos com o iogurte e o óleo.
Misture, sem bater, os líquidos nos sólidos.
Deite a massa nas forminhas e polvilhe a superfície com açúcar branco.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.