Mistura para chocolate quente
Receita do chef Jamie Oliver
Rende: 1 frasco de 750ml
200gr chocolate culinária 70%
10 c. Sopa cacau em pó
5 c. Sopa Nesquick (a receita pede Ovomaltine)
5 c. Sopa açúcar amarelo
1 c. Sobremesa canela
1 c. Chá gengibre (este foi por minha conta)
Pique o chocolate com a faca.
Misture bem os restantes ingredientes.
Guarde em recipiente hermético.
Preparação do leite quente:
Misture 150ml de leite com 1 c. Sopa cheia da mistura.
Leve ao lume e deixe ferver alguns minutos para engrossar.
Sirva imediatamente.
Rende: 1 frasco de 750ml
200gr chocolate culinária 70%
10 c. Sopa cacau em pó
5 c. Sopa Nesquick (a receita pede Ovomaltine)
5 c. Sopa açúcar amarelo
1 c. Sobremesa canela
1 c. Chá gengibre (este foi por minha conta)
Pique o chocolate com a faca.
Misture bem os restantes ingredientes.
Guarde em recipiente hermético.
Preparação do leite quente:
Misture 150ml de leite com 1 c. Sopa cheia da mistura.
Leve ao lume e deixe ferver alguns minutos para engrossar.
Sirva imediatamente.