Biscoitos vitral de manteiga
40gr rebuçados fruta morango
40gr rebuçados fruta laranja
40gr rebuçados fruta limão
40gr rebuçados fruta pêssego
100gr manteiga vaca
150gr açúcar amarelo
2 ovos M
1 c. Sobremesa aroma baunilha
320gr farinha trigo
1 c. Chá bicarbonato
40gr rebuçados fruta laranja
40gr rebuçados fruta limão
40gr rebuçados fruta pêssego
100gr manteiga vaca
150gr açúcar amarelo
2 ovos M
1 c. Sobremesa aroma baunilha
320gr farinha trigo
1 c. Chá bicarbonato
Triturar cada sabor do rebuçado em separado e reservar.
Misturar a manteiga com o açúcar até obter uma areia grossa.
Juntar os ovos, a baunilha, o bicarbonato e a farinha, amasse bem.
Esticar a massa e formar os biscoitos cortando, no interior, um circulo ou outra figura à escolha.
Disponha o rebuçado triturado no orifício
de cada biscoito e leve ao forno a 180⁰C cerca de 15 minutos.
Deixe arrefecer antes de tirar os biscoitos do tabuleiro para que o rebuçado solidifique sem estragar.
Guarde em recipientes bem fechados.
Misturar a manteiga com o açúcar até obter uma areia grossa.
Juntar os ovos, a baunilha, o bicarbonato e a farinha, amasse bem.
Esticar a massa e formar os biscoitos cortando, no interior, um circulo ou outra figura à escolha.
Disponha o rebuçado triturado no orifício
de cada biscoito e leve ao forno a 180⁰C cerca de 15 minutos.
Deixe arrefecer antes de tirar os biscoitos do tabuleiro para que o rebuçado solidifique sem estragar.
Guarde em recipientes bem fechados.