Bombons de nozes
400gr de chocolate branco
400gr de chocolate de leite
2 c. Sopa manteiga
200gr nozes reduzidas a farinha
1 lata de leite condensado cozido
400gr de chocolate de leite
2 c. Sopa manteiga
200gr nozes reduzidas a farinha
1 lata de leite condensado cozido
Misturar as nozes trituradas com o leite condensado. Reservar.
Misture o chocolate branco com 1 c. Sopa manteiga e derreta no microondas mas faça-o de 60 em 60 segundos, para não queimar.
Proceda da mesma forma para o chocolate de leite.
Pincele algumas forminhas de silicone com os chocolates derretidos e leve ao frigorifico para endurecer.
Se for necessário pincele com mais chocolate.
Recheie com a mistura de nozes e cubra com mais chocolate para selar o recheio.
Leve ao frigorifico para endurecer.
Se quiser poderá decorar os seus bombons a gosto.
Misture o chocolate branco com 1 c. Sopa manteiga e derreta no microondas mas faça-o de 60 em 60 segundos, para não queimar.
Proceda da mesma forma para o chocolate de leite.
Pincele algumas forminhas de silicone com os chocolates derretidos e leve ao frigorifico para endurecer.
Se for necessário pincele com mais chocolate.
Recheie com a mistura de nozes e cubra com mais chocolate para selar o recheio.
Leve ao frigorifico para endurecer.
Se quiser poderá decorar os seus bombons a gosto.