Molotof
10 claras
10 c. Sopa açúcar
Cobertura:
Pudim instantâneo de caramelo
Bater as claras em castelo e aos poucos ir juntando o açúcar, sem parar de bater, até obter um merengue firme.
Untar uma forma com manteiga.
Deitar colheradas de merengue e alisar a superficie.
Levar ao forno a 180⁰C por 10 minutos.
Desligar o forno e colocar uma colher de pau entre a porta do forno deixando o molotof por 30 minutos.
Passado este tempo pode retirar o molotof sem perigo de baixar.
Fazer um pudim conforme instruções e regar o pudim.
Servir fresco.
Cobertura:
Pudim instantâneo de caramelo
Bater as claras em castelo e aos poucos ir juntando o açúcar, sem parar de bater, até obter um merengue firme.
Untar uma forma com manteiga.
Deitar colheradas de merengue e alisar a superficie.
Levar ao forno a 180⁰C por 10 minutos.
Desligar o forno e colocar uma colher de pau entre a porta do forno deixando o molotof por 30 minutos.
Passado este tempo pode retirar o molotof sem perigo de baixar.
Fazer um pudim conforme instruções e regar o pudim.
Servir fresco.