Bolo com ananás em pedaços



Medida - 250ml

2/3 medida açúcar amarelo
1 medida calda de ananás
2 ovos
4 c. Sopa manteiga líquida
1 c. Sob. aroma de baunilha
2 medidas de farinha
1 c. Sob. fermento
5 rodelas de ananás
Caramelo líquido

Junte o açúcar, a calda, os ovos, a manteiga e a baunilha, misture bem até obter uma mistura homogénea.
Parta 3 rodelas de ananás em pedaços e junte à mistura.
Envolva a farinha suavemente e por último misture o fermento.
Unte e polvilhe uma forma de buraco.
No fundo da forma coloque o caramelo e as restantes 2 rodelas de ananás cortadas em 3 pedaços, cada uma delas.
Verta por cima a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 190⁰C até cozer e dourar.
Utilize a técnica do palito para ver se está pronto.
Desenforme ainda quente.
Sirva fresco.
Fica um bolo bastante fofinho e húmido por dentro. Uma delícia.



Mensagens populares