Sopa de peixe e alho francês



1 posta de salmão
1 posta de pescada
1 posta de peixe vermelho
6 Camarões grandes
5 Delicias do mar
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate
1 cenoura
1/2 couve flor
1 Batata
1 Alho francês
1 mão cheia de massa de conchinha
1 Folha de louro
Sal e pimenta
Coentros picados

Coza, em água e sal, o salmão, a pescada e o peixe vermelho. Acrescente o camarão e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve.
Coa o caldo do peixe e reserve.
Lasque os peixes rejeitando peles e espinhas. Descasque o camarão e reserve tudo.
Numa panela deite a cebola, o alho, o tomate, a cenoura, a couve flor, a batata e regue com o caldo que havia reservado, deixando cozinhar bem. Triture tudo.
Corte o alho francês em rodelas e junte à base da sopa, assim como a massa, o louro, deixando cozinhar cerva de 10 minutos.
Retifique o sal e junte o peixe, o camarão e as delicias do mar.
Sirva com coentros picados.




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